; Персональные данные

Персональные данные

ДОКУМЕНТЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПОЛИТИКУ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ответственный за организацию обработки персональных данных заместитель директора по культурно-досуговой части Ватолина Мария Юрьевна.

Контактный телефон: 8 (4752) 47-69-94

Четверг, 29 Марта 2018

ИНСТРУКЦИЯ по организации резервного копирования данных в информационных системах персональных данных и другой конфиденциальной информации в комитете культуры администрации города Тамбова (Приложение

Четверг, 29 Марта 2018

ИНСТРУКЦИЯ по учету и работе с носителями информации, на которых обрабатываются персональные данные и другая конфиденциальная информация, в комитете культуры администрации города Тамбова (Приложение

Четверг, 29 Марта 2018

ПОРЯДОК доступа сотрудников комитета культуры администрации Тамбова в помещения, в которых ведется обработка персональных данных (Приложение № 5 к приказу комитета культуры города администрации город

Четверг, 29 Марта 2018

Постановление администрации города Тамбова от 03.02.2016 № 561 «О работе с персональными данными муниципальных служащих и работников администрации города Тамбова»

Четверг, 29 Марта 2018

Постановление Администрации города Тамбова от 22.04.2013 № 3536 «Об организации обработки персональных данных в Администрации города Тамбова»

Четверг, 29 Марта 2018

ПРАВИЛА обработки персональных данных в комитете культуры администрации города Тамбова (Приложение №1 к приказу комитета культуры администрации города Тамбова от 28.06.2016 № 53)

Четверг, 29 Марта 2018

ПРАВИЛА осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональны

Четверг, 29 Марта 2018

ПРАВИЛА рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в комитете культуры администрации города Тамбова (Приложение № 12 к приказу комитета культуры администрации города Та

Четверг, 29 Марта 2018

Приказ комитета культуры администрации города Тамбова от 24.10.2016 № 75 «О дополнительных мерах по реализации Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Четверг, 29 Марта 2018

Приказ от 28.06.2016 № 53 О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ О персональных данных

Страница 1 из 2